Desde que comenzó el programa reconozco que me he hecho seguidor de Chicote aunque ya me aburre un poco, eso sí últimamente me ha dado por pensar. Y es que no sé yo si el programa está haciendo un flaco favor a los restaurantes sacando cada semana negocios con cocinas asquerosas, llenas de comida podrida, grasa incrustada y cocineros que no tienen ni pajolera idea.
La verdad es que hay momentos en los que me descojono pero otras veces los dueños, algún camarero o un cocinero me sacan de mis casillas. ¿Cómo puede existir gente así en el mundo? o ¿cómo han llegado a ser así? son preguntas que me inquietan. Quizás no son humanos sino extraterrestres infiltrados que están aprendiendo nuestras costumbres, eso justificaría las cosas tan raras que hacen.
Chicote diciéndole unas cosilla a Cristina La Guarra |
Porque imaginaros que vas a comer confiado a algún restaurante y sin saberlo hay alguno de estos especímenes metido en la cocina utilizando productos en un estado de salubridad dudoso, con un aceite requemado o que manipula los alimentos con las manos después de limpiarse la frente de sudor. Sí, mejor no pensarlo, prefiero pensar que en el programa solo salen sitios inmundos y que son la minoría.